RSS каналы:
RSS (новости)
RSS (статьи)
RSS (интервью)
Все RSS каналы
PanARMENIAN Фото:
RSS (фотоблог)
RSS (фотолента)
Главная
Все новости
В мире
Армения и мир
Политика
Общество
еще...
Экономика
Спорт
Культура
ИТ и Технологии
Сюжеты
Календарь
Неверный запрос
Сюжет:
Парламентские выборы 2012
Новости
(10)
Статьи
(5)
Интервью
(7)
Начало списка
...
7
8
9
10
11
...
Тарон Маркарян: Я сделал свой выбор во имя стабильного развития страны
6 мая 2012 - 12:27 AMT
08:27 GMT
Он отметил, что настроение у него высокое, праздничное, и пожелал всем справедливых выборов
Серж Саргсян: Я проголосовал за прогресс в Армении
6 мая 2012 - 12:42 AMT
08:42 GMT
Он поблагодарил СМИ за создание равных условий для освещения предвыборной кампании всех политических сил
Раффи Ованнисян проголосовал за “наше всеобщее единое наследие”
6 мая 2012 - 12:13 AMT
08:13 GMT
“Я верю нашей родине, нашему народу, а особенно верю гражданам Армении”, - сказал он
Наблюдатели АНК: На участке 24/26 были избиты доверенные лица АНК и ППА
6 мая 2012 - 11:59 AMT
07:59 GMT
“Они сломали зубы доверенному лицу АНК Алаверди Намаляну”, - отмечается на станице АНК в соцсети Facebook
Гоар Везирян: За голос в пользу кандидата от ППА Левы Хачатуряна раздают по 10 тысяч драмов
6 мая 2012 - 11:53 AMT
07:53 GMT
В биллиардной, находящейся на ул. Эребуни, по соседству со зданием Кадастра, раздают по 10 тысяч драмов
Артур Багдасарян: Я проголосовал за строительство страны закона
6 мая 2012 - 11:30 AMT
07:30 GMT
В беседе с журналистами он отметил, что настроение у него замечательное: утром вместе с семьей он сходил в церковь и пожелал стране удачных выборов
Глава Миссии наблюдателей СНГ высоко оценивает подготовку членов избиркомов Армении
6 мая 2012 - 10:46 AMT
06:46 GMT
173 наблюдателя из Миссии наблюдателей СНГ присутствуют на всех избирательных участках.
Ваан Ованнисян надеется, что нарушений в ходе выборов не будет
6 мая 2012 - 10:34 AMT
06:34 GMT
Член АРФД проголосовал за то, чтоб в «нашей стране исчезла коррупция, страна стала сильной, создавались рабочие места».
За парламентскими выборами в Армении наблюдает и делегация из Арцаха
6 мая 2012 - 10:23 AMT
06:23 GMT
В состав делегации наблюдателей входят депутаты НС НКР, пресс-секретарь арцахского парламента и председатель ЦИК НКР.
Парламентские выборы в Армении: Активность избирателей постепенно возрастает
6 мая 2012 - 10:19 AMT
06:19 GMT
Наблюдатель от ППА Ара Геворкян отметил, что выборы протекают нормально, нарушений не было зафиксировано.
Начало списка
...
7
8
9
10
11
...
Главная
Другие новости
Viva сообщает о растущем спросе на облачные сервисы
Инфраструктура компании Viva была построена недавно и соответствуют всем международным стандартам
Бизнесмену и меценату Микаелу Варданяну присвоено звание Почетного гражданина общины Масис
Варданян реализовал в Масисе множество патриотических и жизненно важных благотворительных программ
Армения стала председателем Средиземноморской платформы регулирующих органов
Средиземноморская платформа регулирующих органов объединяет независимые регулирующие органы из 24 стран
Баланс прикрепленных карт в приложении Idram&IDBank
В Idram отмечают, что это улучшение было введено по многочисленным запросам пользователей
---